Fotos drehen, zoomen oder markieren: Bilder beliebig nachbearbeiten!

Öffnen Sie im Projekt am PC eine bestehende Vorfallbild-Kachel.

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Über den Button „Bearbeiten“ können Sie das Foto jetzt grafisch nachbearbeiten:

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Es stehen Ihnen alle Funktionen von MS-Paint zur Verfügung, z.B. Farbmarkierungen ins Bild zeichnen, Bild drehen, Größe ändern, Ausschnitte machen etc. Sobald Sie in MS Paint auf „Speichern“ klicken, wird das geänderte Foto ins Projekt übernommen.

Übrigens: Sie können auch ein anderes Standard-Bildbearbeitungsprogramm in der Software hinterlegen! Dies nehmen Sie unter „Einstellungen“ vor:

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Rückgängig machen Sie die Auswahl, indem Sie auf das „x“ klicken.

Achtung: Wir gewähren für andere Bildbearbeitungsprogramme keine Funktions-Garantie und auch keine Support-Unterstützung.