Bilder am PC einspielen – z.B. von Ihrer Kamera!

Neues Bild einfügen:

Klicken Sie im geöffneten Projekt oben rechts auf den Button „Neu“ und danach auf "Hinzufügen" und laden eine neue Fotodatei ins Programm hoch. Sie können auch mehrere Bilder auf einmal auswählen und einem Vorfall zuordnen.

Erlaubte Bildformate: *jpeg und *jpg
Größe der Bilder ≤ 8MB
Baustellenpläne können als *jpeg oder *jpg Dateien hinzugefügt werden. Ab der Version 5.0 können Sie auch mit dem PLAN-Modul/Planverortung arbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter PLAN-Modul.
Wie Sie das Datum der Vorfälle ändern können, finden Sie hier.
Wie man einzelnen Tagesköpfen richtige Wetterdaten und andere Tagesinformationen mitgibt, finden Sie hier.

Bestehendes Bild austauschen:

Öffnen Sie einen bestehenden Vorfall und klicken Sie im Foto auf "Löschen" und danach auf "Hinzufügen", wählen Sie das Bild aus und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit OK. Sie können einem Vorfall mehrere Bilder zuordnen indem Sie beim Hinzufügen mehrere Bilder auswählen.