FAQs - Baudokumentation smart & easy

Hochauflösende Bilder am PC einspielen – z.B. von Ihrer Kamera!

Neues Bild vom Laufwerk einfügen:

Klicken Sie im geöffneten Projekt oben rechts auf den Button „Neu“ und danach auf „Hinzufügen“ und laden eine neue Fotodatei ins Programm hoch. Sie können auch mehrere Bilder auf einmal auswählen und einem Vorfall zuordnen.

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Erlaubte Bildformate: *jpeg und *jpg

Größe der Bilder ≤ 8MB

Baustellenpläne können als *jpeg oder *jpg Dateien hinzugefügt werden.

Möchten Sie das Datum der Vorfälle verändern, bitte gehen Sie gefolgt vor: http://faq.weka.de/faq-architektur/baudokumentation-smart-easy/programmbedienung-desktop/fotos-am-pc-umsortieren-wie-sie-die-reihenfolge-der-bilder-abaendern/

Wie man einzelnen Tagesköpfen richtige Wetterdaten und andere Tagesinformationen mitgibt, finden Sie hier: http://faq.weka.de/faq-architektur/baudokumentation-smart-easy/programmbedienung-desktop/smartphone-auf-der-baustelle-vergessen-sie-koennen-auch-nachtraeglich-am-pc-neue-tage-und-fotos-anlegen/

Bestehendes Bild austauschen:

Öffnen Sie einen bestehenden Vorfall und klicken Sie im Foto auf „Löschen“ und danach auf „Hinzufügen“, wählen Sie das Bild aus und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit OK. Sie können einem Vorfall mehrere Bilder zuordnen indem Sie beim Hinzufügen mehrere Bilder auswählen.