Hochauflösende Bilder am PC einspielen – z.B. von Ihrer Kamera!

• Neues Bild vom Laufwerk einfügen: Klicken Sie im geöffneten Projekt oben rechts auf den Button „Neu“ und laden eine neue Fotodatei ins Programm.

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

• Bestehendes Bild austauschen: Öffnen Sie einen bestehenden Vorfall und klicken Sie im Foto auf „ändern“. Jetzt können Sie das bestehende Bild durch ein neues ersetzen.