FAQs - Baudokumentation smart & easy

In welcher Bildqualität kommen die Bilder auf Ihrem PC an?

Reduzierung der Dateigröße der Bilder bei der Synchronisation

• Wenn ein Bild größer oder gleich 10MB ist, dann wird es auf 1,5MB runterskaliert.
  • Wenn ein Bild zwischen 1 und 10MB groß ist wird es auf 500KB runterskaliert.
  • Wenn es kleiner als 1 MB ist wird es auf 300KB runterskaliert.
  • Bilder kleiner 300KB bleiben unberührt.

Es gibt immer die Möglichkeit, hochauflösende HD-Kopien auf dem Handy zu speichern: http://faq.weka.de/faq-architektur/baudokumentation-smart-easy/programmbedienung-baudokumentation-smart-easy/fotos-auf-dem-handy-sichern-hd-sicherungskopie