Nur den aktuellen Bericht ausdrucken

In der PC-Software können Sie auswählen, was Sie alles in den Bericht drucken wollen. Über die Haken an der rechten Seite können Sie einzelne Vorfälle (3), alle Tagesdaten (2) oder alle Projektdaten (1) selektieren. Beim Anhaken auf der Projektebene (1) werden alle Tagesdaten und damit alle darunterliegenden Vorfälle automatisch angewählt. Sie haben auch die Möglichkeit, einzelne Haken wieder zu deaktivieren.

Bearbeitungsfunktionen

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Durch das Anklicken aktivieren Sie die möglichen Bearbeitungsfunktionen (4).

Jetzt können Sie Ihre gewählten Vorfälle drucken, exportieren, löschen, verknüpfen oder trennen. Wählen Sie dazu einfach das entsprechende Symbol aus den Bearbeitungsfunktionen oben im Bildschirm.