Nur den aktuellen Bericht ausdrucken

In der PC-Software können Sie auswählen, was Sie alles in den Bericht drucken wollen. Über die Haken an der rechten Seite können Sie einzelne Vorfälle (3), alle Tagesdaten (2) oder alle Projektdaten (1) selektieren. Beim Anhaken auf der Projektebene (1) werden alle Tagesdaten und damit alle darunterliegenden Vorfälle automatisch angewählt. Sie haben auch die Möglichkeit, einzelne Haken wieder zu deaktivieren.

Durch das Anklicken aktivieren Sie die möglichen Bearbeitungsfunktionen (4). Jetzt können Sie Ihre gewählten Vorfälle drucken, exportieren, löschen, verknüpfen oder trennen. Wählen Sie dazu einfach das entsprechende Symbol aus den Bearbeitungsfunktionen oben im Bildschirm.

Genauso haben Sie die Möglichkeit durch Selektion/Filter im Projekt nur bestimmte Vorfälle im Bericht zu drucken. Nach der Selektion der Vorfälle, kann man über alle Projektdaten(1), diese im Bericht ausdrucken. Wie man Vorfälle am PC filtert um die Auswahl der zu druckenden Bilder/Vorfälle schneller zu treffen finden Sie hier.