Smartphone auf der Baustelle vergessen? Sie können auch nachträglich am PC neue Tage und Fotos anlegen!

• Neuen Baustellentag anlegen:

Baustellentag

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Klicken Sie im geöffneten Projekt oben rechts auf den Button „Neu“. Jetzt können Sie über den Kalender einen beliebigen Tag anlegen. Es erscheint ein neuer, hellblauer Tageskopf in der Übersicht:

Baustellentag

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Wenn Sie rechts auf „Bearbeiten“ klicken, können Sie das Tageswetter, anwesende Personen und andere Tagesinformationen hinterlegen.

• Neuen Vorfall zu einem bestehenden Tag anlegen:
    Wenn Sie nur ein neues Foto zu einem bestehenden Tageskopf einfügen möchten, gehen Sie genauso vor – Sie wählen aber im Kalender den bestimmten Tag aus. Dann ordnet sich der Vorfall zu dem entsprechenden Tageskopf ein.

HINWEIS: Bitte synchronisieren Sie immer zuerst ihre Handydaten auf den PC, bevor Sie am Desktop Bilder anlegen. Es kann sonst passieren, dass ein zweiter Tageskopf angelegt wird.