Vorfälle am PC filtern

In einem Projekt haben Sie die Möglichkeit, die Menge der angezeigten Baustellen-Vorfälle Fotos einzugrenzen.

Öffnen Sie dazu ein Projekt:

Vorfallübersicht

Über dem ersten Tageskopf sehen Sie einen dunkelblauen Balken mit einer Freitextsuche und der Funktion „Vorfälle filtern“. In der Freitextsuche können Sie nach beliebigen Begriffen suchen, z.B. nach Emailadressen, Namen oder Bauteilen, die Sie in Ihrem Notiztext erwähnt haben. Es werden dann nur die Vorfälle angezeigt, nach denen Sie gesucht haben.

Filter aufklappen

Möchten Sie die Vorfälle nach dem Zeitpunkt ihrer Aufnahme einschränken, öffnen Sie den Filter. Sie können nun den Zeitraum festlegen, in dem Sie ein bestimmtes Foto oder einen bestimmten Text aufgenommen haben:

Filter

Angezeigt werden dann nur Vorfälle aus dem gewünschten Zeitraum.