Vorfälle am PC filtern

Zeitliche Eingrenzung und Suchbegriffe

In einem Projekt haben Sie die Möglichkeit, die Menge der angezeigten Baustellen-Vorfälle einzugrenzen.
Öffnen Sie dazu ein Projekt:

In der Freitextsuche können Sie nach beliebigen Begriffen suchen, z.B. nach Emailadressen, Namen oder Bauteilen, die Sie im Notiztext und/oder Kurztext ausgefüllt haben. Es werden dann nur die Vorfälle angezeigt, nach denen Sie gesucht haben.

Möchten Sie die Vorfälle nach dem Zeitpunkt ihrer Aufnahme einschränken, öffnen Sie den Filter. Sie können nun den Zeitraum festlegen, in dem Sie ein bestimmtes Foto oder einen bestimmten Text aufgenommen haben:

Angezeigt werden dann nur Vorfälle aus dem gewünschten Zeitraum.

Vorfälle nach Gruppierung filtern

Haben Sie bestimmten Vorfällen gruppiert und möchten nur diese angezeigt bekommen. Wählen Sie dazu im Vorfälle filtern, die richtige Gruppierung aus, in dem Sie den Hacken setzen.

Vorfälle nach Kategorie, Status, Fälligkeit und Zuständig filtern(nur mit dem PROFI-Modul)

Haben Sie Kategorien vergeben und möchten die zugehörigen Vorfälle angezeigt bekommen. Wählen Sie dazu im Vorfälle filtern, die richtige(n) Kategorie(n) aus, in dem Sie im Dropdown Menü die entsprechende(n) Kategorie(n) auswählen. Dabei haben die Möglichkeit die gewählten Kategorien mit logisch UND oder ODER zu verknüpfen.

Die Suche nach Status eines Vorfalls: In Bearbeitung, erledigt oder geschlossen.

Filter nach Fälligkeit: Hier kann die Fälligkeit der Vorfälle zeitlich eingegrenzt werden und somit die richtigen Ergebnisse anzuzeigen.

Die Suche nach Zuständig: Haben Sie Vorfällen Zuständigen zugewiesen, dann können sie im Dropdown Menü einen Zuständigen auswählen um nur diejenigen Vorfälle anzuzeigen.

Weite Informationen zum PROFI-Modul finden Sie auf unserer FAQ-Seite: >> FAQ-Seite

Vorfälle nach Plan oder Verortung filtern(nur mit dem PLAN-Modul)

Im Projekt kann man nach verorteten und nicht verorteten Vorfällen filtern und nach Plan.

Im Planfenster können Sie durch vergrößern und verkleinern von Plänen, Pins/Vorfälle in den sichtbaren Bereich rücken und somit auch ein Filter setzen.

Weite Informationen zum PLAN-Modul finden Sie auf unserer FAQ-Seite: >> FAQ-Seite

Mit "Zurücksetzen" wird der gesamte Filter verworfen, mit jeweilige Auswahl aufheben oder "X" können Sie die einzelnen Filtermöglichkeiten deselektieren.

Die Filterfunktionen können auch zusammen genutzt werden. Ob und wie viele Filter gesetzt sind, erkennen sie in der Leiste am Filter.

Alle Filtermöglichkeiten können miteinander kombiniert werden um das richtige Ergebnis anzuzeigen. Diese Vorfälle können dann im Bericht gedruckt, in ein anderes Projekt verschoben, gelöscht, auf Smartphone rücksynchronisiert(nur mit PROFI-Modul), gruppiert, kategorisiert(nur mit PROFI-Modul) oder exportiert werden.