FAQs - Baudokumentation smart & easy

Vorfälle am PC filtern

Zeitliche Eingrenzung

In einem Projekt haben Sie die Möglichkeit, die Menge der angezeigten Baustellen-Vorfälle Fotos einzugrenzen.

Öffnen Sie dazu ein Projekt:

Vorfallübersicht

Über dem ersten Tageskopf sehen Sie einen dunkelblauen Balken mit einer Freitextsuche und der Funktion „Vorfälle filtern“. In der Freitextsuche können Sie nach beliebigen Begriffen suchen, z.B. nach Emailadressen, Namen oder Bauteilen, die Sie in Ihrem Notiztext erwähnt haben. Es werden dann nur die Vorfälle angezeigt, nach denen Sie gesucht haben.

Filter aufklappen

Möchten Sie die Vorfälle nach dem Zeitpunkt ihrer Aufnahme einschränken, öffnen Sie den Filter. Sie können nun den Zeitraum festlegen, in dem Sie ein bestimmtes Foto oder einen bestimmten Text aufgenommen haben:

Filter

Angezeigt werden dann nur Vorfälle aus dem gewünschten Zeitraum.

Vorfälle nach Gruppierung filtern

Haben Sie bestimmten Vorfällen gruppiert und möchten nur diese angezeigt bekommen. Wählen Sie dazu im Vorfälle filtern, die richtige Gruppierung aus, in dem Sie den Hacken setzen.

Vorfälle nach Kategorie filtern(nur mit dem PROFI-Modul)

Haben Sie Kategorien vergeben und möchten die zugehörigen Vorfälle angezeigt bekommen. Wählen Sie dazu im Vorfälle filtern, die richtige(n) Kategorie(n) aus, in dem Sie den im Dropdown Menü die entsprechende(n) Kategorie(n) auswählen.

Mit „X Alle deselektieren“ können Sie Ihren Filter aufheben.

Weite Informationen zum PROFI-Modul finden Sie auf unserer FAQ-Seite: http://faq.weka.de/faq-architektur/baudokumentation-smart-easy/allgemeines-baudokumentation-smart-easy/testen-der-profi-Funktionen/

Die drei erwähnten Filterfunktionen können auch zusammen genutzt werden.