Vorfälle am PC verknüpfen und trennen

Wenn zwei oder mehrere Fotos zusammen gehören, können diese am PC zu einer Gruppe zusammengefasst werden. Wählen Sie dazu die gewünschten Vorfälle durch „Anhaken“ aus. Dann drücken Sie auf „Gruppieren“:

Gruppieren

Die Vorfälle werden jetzt farblich als zusammengehörig markiert. Außerdem können Sie sich durch eine Vorfall-Gruppe blättern, wenn Sie einen der Vorfälle öffnen:

Desktop Verknüpfte Vorfälle

Unten links im Vorfall finden Sie die Blätter-Funktion. Sie brauchen also nur zu einem Vorfall einen Kommentartext schreiben – und finden beim Blättern durch die Vorfall-Gruppe sofort die dazugehörigen anderen Bilder.

Verknüpfte Vorfälle trennen

Wenn Sie die Verknüpfung zwischen zwei oder mehreren Vorfällen aufheben wollen, haken Sie wieder die betreffenden Vorfallkacheln an und drücken dann auf „Trennen“.