Zusammenlegen von Projekten (Mergen)

Sie haben Fotos zu ein- und demselben Bauvorhaben in zwei verschiedenen Projektordnern? Dann können Sie die  Projektordner zusammenführen. Ziehen Sie dazu einfach eine Projektkachel auf eine andere.

Mergen

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Anschließend können Sie wählen, welche Projektbezeichnung bestehen bleiben soll. Alle Tages- und Vorfalldaten aus den einzelnen Projekten bleiben erhalten und werden zusammengeführt.

Projekte-zusammenführen