FAQs - Baudokumentation smart & easy

Zusammenlegen von Projekten (Mergen) und/oder Vorfälle in ein anderes Projekt verschieben

Mergen – Zusammenlegen von Projekten

Sie haben Fotos zu ein- und demselben Bauvorhaben in zwei verschiedenen Projektordnern? Dann können Sie die  Projektordner zusammenführen. Ziehen Sie dazu einfach eine Projektkachel auf eine andere.

Mergen

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Anschließend können Sie wählen, welche Projektbezeichnung bestehen bleiben soll. Alle Tages- und Vorfalldaten aus den einzelnen Projekten bleiben erhalten und werden zusammengeführt.

Projekte-zusammenführen

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Vorfälle in ein anderes Projekt verschieben

Ab der Version 3.0.0 können Sie Vorfälle in ein anderes Projekt verschieben, wenn Sie z.B. Fotos/Vorfälle vor Ort ins falschen Projekt aufgenommen haben.

Wählen Sie dazu die Vorfälle aus, gehen Sie auf „Verschieben“, das Projekt in welches verschoben werden soll und treffen die Entscheidung ob diese Vorfälle am Smartphone im falschen Projekt gelöscht werden. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit OK.

Die Vorfälle sind jetzt aus dem falschen Projekt gelöscht und sind im richtigen enthalten.