FAQs - Bauordnung im Bild

Das installierte Bundesland wird im Programm nicht angezeigt.

Im Navigationsbereich und unter der Lizenzierung erscheint das Bundesland nicht zur Auswahl.

Es liegt daran, dass bei der Installation im Dialogfenster "Features wählen" bei dem ausgewählten Bundesland kein Haken in der Checkbox aktiviert wurde.

Schließen Sie Ihr Programm Bauordnung im Bild und nehmen die Installation nochmal vor.
Im Dialogfenster der Auswahl der Bundesländer aktivieren Sie die Checkbox vor Ihrer Ausgabe wie im Bild dargestellt.

Nach Abschluß der Installation und Programmstart sollte
Ihr Bundesland im Navigationsbereich und unter der Lizenzierung erscheinen.