FAQs - Bauordnung im Bild

Eingabe des Freischaltcodes

Hilfestellung bei Problemen mit der Freischaltung.

Ihren Freischaltcode geben Sie im Programm Bauordnung im Bild über den Button "Freischalten" ein.

Markieren Sie bei "Wählen Sie die Module aus, die Sie freischalten möchten"
das Bundesland aus, für das Sie einen Freischaltcode haben.

Tragen Sie Ihren Freischaltcode in das untere weiße Feld ein
Anmerkung: Bitte Groß- und Kleinschreibung beachten und keine Leerzeichen einfügen! Klicken Sie nun auf Lizenzieren.

Nach erfolgreicher Freischaltung wird aus dem roten X vor Ihrem Bundesland ein grüner Haken.