FAQ - Bauzeitenplan smart & easy inkl. Ressourcenplanung

Wie kann ich meinen Cloud-basierten E-Mail Account nutzen?

Um die E-Mail Funktion in der Software nutzen zu können, benötigen Sie einen lokal installierten Mail-Client.

Alternativ können Sie den kostenlosen Mozilla Thunderbird herunterladen: https://www.mozilla.org/de/thunderbird

Damit können Sie Ihren Cloud-basierten E-Mail Account (gmx, hotmail etc.) für die Software "Bauzeitenplan" nutzen.

Produkt Bild

Bauzeitenplan smart & easy

Flexibler als Excel und einfacher als MS-Project
Jetzt erstellt und aktualisiert sich Ihr Bauzeitenplan wie von selbst!