FAQs - Bauzeitenplan smart & easy

Wie kann ich einen Plan-Zwischenstand speichern?

Wollen Sie einen Bearbeitungsstand festhalten, z.B. um den Plan vor dem Bearbeiten zu sichern, legen Sie einfach eine Kopie des Projekts an. Klicken Sie zu in der Projektübersicht beim jeweiligen Projekt auf „kopieren“ und benennen es nach Belieben.

Bild1

Schritt für Schritt

• Projekt in der Projektliste wählen
  • „kopieren“ klicken
  • Projekt umbenennen

Tipp: Sie können auch die Druckfunktion verwenden, um Zwischenstände oder aktuelle Versionen abspeichern. Legen Sie einfach die erzeugten PDF-Pläne auf Ihrem lokalen Laufwerk ab.