FAQs - Bauzeitenplan smart & easy

Wie kann ich meinen Plan auf einem kleinen DIN A Format ausdrucken?

Wenn Ihr Plan sehr groß ist, kann es Schwierigkeiten geben, auf A4 und A3 lesbare Ergebnisse zu erzielen. Mit diesen Druckeinstellungen können Sie Ihren Ausdruck verbessern:

• weniger Kalendermonate drucken, indem Sie das Datum einschränken
  • KW-Ansicht statt Tage-Ansicht wählen
  • entnehmen Sie in den rot markierten Kästchen des Druckdialogs die Häkchen

S20 Handbuch Ansichtseinstellungen

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Tipp: Sie können den einseitigen PDF-Plan über den Adobe-Druckdialog in mehrere Druckseiten zerteilen (Poster -> Teilskalierung -> Prozent eingeben).