FAQs - Bauzeitenplan smart & easy

Wie stelle ich meine individuelle Gewerkeliste zusammen?

Benötigen Sie ein ganz spezielles Gewerk, welches nicht von uns aufgeführt ist? Dann erstellen Sie es sich ganz einfach selbst mit einem Blankogewerk. Hier kann das Gewerk individualisiert benannt werden. Falls Sie es in Zukunft öfters brauchen werden, legen Sie es als Standardgewerk in die Toolbox an (Haken setzen). Es steht dann ab sofort immer in der Auswahlliste bereit.

Bild2

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Schritt für Schritt

• „Blankogewerk“ in der Toolbox anklicken
  • Gewerkenamen beliebig umbenennen
  • Balkenfarbe ändern
  • OK klicken