FAQs - Bauzeitenplan smart & easy

Einzelne Abhängigkeitspfeile ein- und ausblenden

Sie wollen nur einen bestimmten Verknüpfungspfeil aus dem Plan ausblenden? Dann öffnen Sie mit einem Doppelklick den entsprechenden Terminbalken:

Einzelnen Abhängigkeitspfeil ausblenden

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Im Dialog „Balken bearbeiten“ haken Sie dann das Kästchen „Verbindung nicht im Plan anzeigen“ an. Mit „Ok“ bestätigen. Danach wird der Pfeil optisch ausgeblendet, die Verknüpfung bleibt aber bestehen.

  • Drucken
Diesen Artikel:

Frage gefunden? Ja Nein
* benötigte Felder
Ich habe eine Frage zu folgendem Produkt: *
Welches Betriebssystem ist auf Ihrem Smartphone installiert: *

Erlaubte Dateiendungen : doc,docx,pdf,txt,gif,jpg,jpeg,png
Maximale Dateigröße: 1mb

Produkte und Veranstaltungen