FAQs - Honorarabrechnung leicht gemacht

Datensicherung und Wiederherstellung

Innerhalb der Honorarabrechnung leicht gemacht wird automatisch eine Datensicherung vorgenommen.
Sichern Sie zusätzlich Ihre Daten am besten regelmäßig, um PC-Abstürzen oder Ausfällen vorzubeugen!
Als Unternehmer sind Sie zur Aufbewahrung von geschäftlichen Unterlagen, v.a. Rechnungen, selbst verantwortlich.

Deshalb empfehlen wir Ihnen dringend und zu Ihrer eigenen Sicherheit, Ihre Honorarabrechnung leicht gemacht Daten regelmäßig auf einem zusätzlichen System (z.B. auf einem anderen Laufwerk oder einer externen Festplatte) zu sichern.

Eine Datensicherung wird auch benötigt, wenn Sie Ihre Software auf einem neuen PC installieren möchten oder wenn eine Neuinstallation Ihres Systems oder der Software notwendig ist.

Eine genaue Anleitung zur Datensicherung und Wiederherstellung finden Sie hier.

>> zum Download