FAQs - Honorarabrechnung leicht gemacht

Manuelle Installation vom MS-SQL Server 2014 SP2 Express und der Datenbankinstanz

Standardmäßig wird von der Installationsroutine der Honorarabrechnung leicht gemacht der integrierte MS-SQL Server 2014 SP2 Express und die Datenbankinstanz  automatisch installiert.

Sie haben jedoch auch die Möglichkeit den MS SQL Server und die Datenbankinstanz manuell zu installieren.

In der beigefügten Anleitung finden Sie eine bebilderte Schritt-für Schritt-Anleitung dazu vor.

>> zum Download