FAQs - Honorarabrechnung leicht gemacht

Neuinstallation – Fehlermeldung – MS-SQL Server 2014 SP2 Express

Sie erhalten bei einer Neuinstallation der Honorarabrechnung leicht gemacht Software folgende  Microsoft SQL Server Fehlermeldung:

3415_HOAI_Setup_01

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

In sehr seltenen Fällen kann es bei der Installation auf einem Rechnersystem, wo bislang noch keine Honorarabrechnung leicht gemacht Software installiert war, es zu so einer Fehlermeldung kommen.

In aller Regel lässt sich das Installationsproblem des MS-SQL Server 2014 SP2 Express leicht beheben. In der beigefügten Anleitung finden Sie eine bebilderte Schritt-für Schritt-Anleitung dazu vor.

>> zum Download