FAQs - Honorarabrechnung leicht gemacht

Programmstart – Anmeldung am Programm

Wenn die automatische Programmanmeldung im Honorarabrechnung leicht gemacht Programm deaktiviert wurde, erhalten Sie beim Programmstart das folgende Anmeldefenster:

Anmeldung1

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Um das Programm öffnen zu können, müssen Sie unter Benutzername und Kennwort jeweils:

admin

eintragen.

Dieser Name ist standardmäßig im Programm hinterlegt.

Tipp:

Deaktivieren oder aktivieren Sie die Passwortabfrage, indem Sie im unter dem „HOAI“ Button die Stammdaten aufrufen. Dort finden Sie unter dem Register „Datenbank“ die Funktion „Programmanmeldung automatisch vornehmen“. Entfernen Sie den Haken vor der Checkbox, um die Anmeldung wieder zu aktivieren.

Anmeldung2