FAQs - Honorarabrechnung leicht gemacht

Rechnungspositionen individuell textlich anpassen und erweitern

Die Rechnungspositionen in jeder einzelnen Rechnung können individuell textlich angepasst und erweitert werden.

Die Anpassung der Texte der Rechnungspositionen nehmen Sie im Schritt 2 des Rechnungsdialogs vor.

Klicken Sie einfach in den Positionstext.

Es erscheint rechts ein „Bleistiftsymbol“, über das Sie den Texteditor öffnen und den Text anpassen und erweitern können. Fertig!

Rechnungspositionen_01

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Im Rechnungsausdruck werden die angepassten und erweiterten Positionstexte mit ausgedruckt.

Rechnungspositionen_02