Zusammenfassen von mehreren Honorarermittlungen oder Honorarrechnungen im Ausdruck

Honoraransätze oder Rechnungen eines Projekts können im Ausdruck/Sammeldruck  zusammengefasst werden. Hierbei wird auf der ersten Seite des Ausdrucks ein Deckblatt als Übersicht generiert. Anschließend werden die einzelnen Dokumente im Ausdruck aufgelistet. Den Sammeldruck können Sie über den „HOAI“  Button  Untereintrag "Drucken"  > „Sammeldruck“  aufrufen.

Zusammenfassen von mehreren Honorarermittlungen oder Honorarrechnungen im Ausdruck

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Hinweis: Eine ausführliche Erläuterung finden Sie im Benutzerhandbuch und in der Programmhilfe.

Produkt Bild

Honorarabrechnung leicht gemacht

Die schnelle und einfache Art Honoraransprüche nach HOAI, freie Leistungen und Zeithonorare zu ermitteln, eindeutig zu vereinbaren und prüffähig abzurechnen. Neue Software! Rechtlich aktuell und zukunftssichere Technologie.