Version 06/2018

Mit der neuen Version Juni 2018 stehen Ihnen viele verbesserte Funktionen zur Verfügung.

Mit diesem HOAI-Update bewältigen Sie sicher alle neuen Anforderungen!

• Moderne, übersichtliche Programmoberfläche – jetzt auch einsetzbar mit hochauflösenden Monitoren
  • ­Ab sofort erstellen Sie unveränderbare und revisionssichere Rechnungen gemäß den neuen GoBD-Anforderungen
  • ­So sind Sie auf aktuellem Stand: Nutzen Sie die neuen, rechtssicheren Vertragsmuster 2018

Die aktuellen Änderungen im Überblick

Produkt Bild

Honorarabrechnung leicht gemacht

Die schnelle und einfache Art Honoraransprüche nach HOAI, freie Leistungen und Zeithonorare zu ermitteln, eindeutig zu vereinbaren und prüffähig abzurechnen. Neue Software! Rechtlich aktuell und zukunftssichere Technologie.