Version 11/2018

Mit der neuen Version November 2018 stehen Ihnen viele verbesserte Funktionen zur Verfügung.

Arbeiten Sie flexibel mit individuell auswählbaren Optionen für Erfassung und Ausdruck

• Erweiterte Vor- und Schlussbemerkungen – jetzt auch Einfügen von Unterschriften über Bilddatei möglich
  • Erläuterungen zu den Vertragsmustern für klare und verständliche Vereinbarungen zwischen Ihnen und Ihrem Auftraggeber
  • Druckausgabe über RTF – erweiterte Ausgabemöglichkeiten für flexibles Arbeiten
  • Leistungszeitraum der Rechnungen individuell wählbar

Die aktuellen Änderungen im Überblick

Produkt Bild

Honorarabrechnung leicht gemacht

Die schnelle und einfache Art Honoraransprüche nach HOAI, freie Leistungen und Zeithonorare zu ermitteln, eindeutig zu vereinbaren und prüffähig abzurechnen. Neue Software! Rechtlich aktuell und zukunftssichere Technologie.