FAQ - Sonstige Produkte Bausoftware (CD-Produkte, Onlineprodukte, CD-Buchbeilagen)

Das CD-Produkt bzw. CD-Buchbeilage starten nicht und kann nicht beendet werden

Beim Schließen der CD-Produkte bzw. CD-Buchbeilagen oder Absturz vom Windows-Explorer kann es vorkommen, dass die Anwendung des CD-Produktes bzw. CD-Buchbeilage im Hintergrund hängen (ausgeführt) bleibt. So stelle ich sicher, dass mein CD-Produkt bzw. CD-Buchbeilage vollständig geschlossen ist: >> zum Download