FAQ - Sonstige Produkte Bausoftware (CD-Produkte, Onlineprodukte, CD-Buchbeilagen)

Manuelle Installation der CD-Produkte

So gehen Sie vor um eine manuelle Installation der CD-Produkte vorzunehmen:

• Legen Sie das CD-Produkt in Ihr Laufwerk ein.
  • Öffnen Sie den CD-Inhalt:

Öffnen Sie den CD-Inhalt

• Suchen Sie das Verzeichnis [data1]

data1

• KOPIEREN Sie das Verzeichnis [data1] und FÜGEN es auf Ihrer Festplatte in ein Verzeichnis Ihrer Wahl ein (Beispiel: C:\VOB Musterbriefe). Das Programm wurde nun auf Ihren PC kopiert. Es ist nicht notwendig eine weitere Installation durchzuführen.
  • Zum Öffnen des Programms erstellen Sie nun eine Verknüpfung auf Ihrem Desktop
  • SUCHEN Sie im Verzeichnis [.\data1\SHIWebOnDisk] die Datei [exe]
  • Klicken Sie mit der RECHTEN MAUSTASTE auf die Datei und wählen Sie [Senden an >> Desktop (Verknüpfung erstellen)].

Senden an >> Desktop (Verknüpfung erstellen)

• Eine Verknüpfung (Programm-Icon) auf Ihrem Desktop wurde erstellt. Durch Doppelklick auf das Icon können Sie das Programm öffnen.