Ausdrucke individuell anpassen

Alle Ausdrucke, ob  Angebot, Rechnung oder Listen können Sie individualisieren. Im Anhang finden Sie  genau beschrieben und anschaulich bebildert, wie Sie Ihre Ausdrucke individualisieren.

·         Download Beschreibung   Mastervorlage – z.B. Firmenlogo einfügen, Fußzeile anpassen

·         Download Beschreibung Druckvorlage anpassen (z.B. Langtexte im Angebot mitausdrucken)

Die Software „Handwerksbüro X“ oder „Leistungsverzeichnis X“ wird seit 2015 nicht mehr weiterentwickelt. Es wird deshalb auch nicht mehr an neue technologische Entwicklungen angepasst (z.B. Windows 10 oder aktuelle Virenscanner),  oder um die gesetzlichen Vorgaben zur Aufbewahrung von elektronisch erstellten Rechnungen erweitert (GOBD-Vorgabe, sonst droht Steuerschätzung).

In Ihrem eigenen Interesse raten wir dringend von der weiteren Nutzung von Handwerksbüro X bzw. Leistungsverzeichnis X ab.

Wir empfehlen Ihnen, auf das neue leistungsstarke Handwerksbüro PS umzusteigen. Ihre wichtigsten Daten aus Ihrer X-Version (Adressen, Mutter-LVs)  können Sie sogar ganz einfach in HWB PS übernehmen*.