Service Pack 3 für das Handwerksbüro X10

Dieser Service Pack behebt das Problem der Komma-Eingabe in der Kalkulationsleiste des Angebot’s/LV’s.

Klicken Sie bitte auf den folgenden Link.

Service Pack 003

Speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer. Nach erfolgreichem Download führen Sie die Datei mit einem Doppelklick aus und folgen Sie den Anweisungen der Installationsroutine.

Die Software „Handwerksbüro X“ oder „Leistungsverzeichnis X“ wird seit 2015 nicht mehr weiterentwickelt. Es wird deshalb auch nicht mehr an neue technologische Entwicklungen angepasst (z.B. Windows 10 oder aktuelle Virenscanner),  oder um die gesetzlichen Vorgaben zur Aufbewahrung von elektronisch erstellten Rechnungen erweitert (GOBD-Vorgabe, sonst droht Steuerschätzung).

In Ihrem eigenen Interesse raten wir dringend von der weiteren Nutzung von Handwerksbüro X bzw. Leistungsverzeichnis X ab.

Wir empfehlen Ihnen, auf das neue leistungsstarke Handwerksbüro PS umzusteigen. Ihre wichtigsten Daten aus Ihrer X-Version (Adressen, Mutter-LVs)  können Sie sogar ganz einfach in HWB PS übernehmen*.