Support-Anleitung: Sie möchten Ihren Rechner wechseln und eine Datensicherung ist nicht mehr möglich?

Im Fall, dass eine Datensicherung über das Programm nicht mehr möglich ist, sichern Sie den kompletten Ordner WEKA HWB X14 (inklusive beinhaltenden Ordner und Dateien). Darin sind alle Systemdaten und PDF-Dokumente enthalten.

Die Software „Handwerksbüro X“ oder „Leistungsverzeichnis X“ wird seit 2015 nicht mehr weiterentwickelt. Es wird deshalb auch nicht mehr an neue technologische Entwicklungen angepasst (z.B. Windows 10 oder aktuelle Virenscanner),  oder um die gesetzlichen Vorgaben zur Aufbewahrung von elektronisch erstellten Rechnungen erweitert (GOBD-Vorgabe, sonst droht Steuerschätzung).

In Ihrem eigenen Interesse raten wir dringend von der weiteren Nutzung von Handwerksbüro X bzw. Leistungsverzeichnis X ab.

Wir empfehlen Ihnen, auf das neue leistungsstarke Handwerksbüro PS umzusteigen. Ihre wichtigsten Daten aus Ihrer X-Version (Adressen, Mutter-LVs)  können Sie sogar ganz einfach in HWB PS übernehmen*.

Weitere Informationen finden Sie hier: www.weka-bausoftware.de/hwbps

Interesse? Dann rufen Sie uns an! Wir unterbreiten Ihnen gerne ein individuelles Angebot.
Telefon Produktberatung: 08233. 23 40 50 oder per E-Mail: produktberatung@weka.de

* Bitte beachten: übernommen werden nur Adressen und Mutter-LVs. Auch dafür kann aber eine vollständige Übernahme nicht garantiert werden.

Im Fall, dass eine Datensicherung über das Programm nicht mehr möglich ist, sichern Sie den kompletten Ordner WEKA HWB X14 (inklusive beinhaltenden Ordner und Dateien). Darin sind alle Systemdaten und PDF-Dokumente enthalten.

Je nach Betriebssystem finden Sie den Ordner an folgenden Stellen:

Windows XP: C:\Programme\Gemeinsame Dateien\WEKA HWB X14

Windows Vista oder Windows 7:  C:\Program Files\Common Files\Weka HWB X14

Diese Ordner und Dateien fügen Sie bitte in das gleiche Verzeichnis auf dem neuen Rechner ein.

Die Software „Handwerksbüro X“ oder „Leistungsverzeichnis X“ wird seit 2015 nicht mehr weiterentwickelt. Es wird deshalb auch nicht mehr an neue technologische Entwicklungen angepasst (z.B. Windows 10 oder aktuelle Virenscanner),  oder um die gesetzlichen Vorgaben zur Aufbewahrung von elektronisch erstellten Rechnungen erweitert (GOBD-Vorgabe, sonst droht Steuerschätzung).

In Ihrem eigenen Interesse raten wir dringend von der weiteren Nutzung von Handwerksbüro X bzw. Leistungsverzeichnis X ab.

Wir empfehlen Ihnen, auf das neue leistungsstarke Handwerksbüro PS umzusteigen. Ihre wichtigsten Daten aus Ihrer X-Version (Adressen, Mutter-LVs)  können Sie sogar ganz einfach in HWB PS übernehmen*.