Aktuelles Service Pack II zum Handwerksbüro X16.0

Um eine einwandfreie Programmfunktionalität gewährleisten zu können, bitten wir Sie, das für Sie kostenfrei und unverbindlich zur Verfügung gestellt Service Pack zu installieren.

Folgende Fehlerbereinigungen wurden durchgeführt:

Angebotserstellung: Einfügen von neuen, selbsterstellten Positionen; Automatisches Einfügen eines leeren Titels bei 2-stufigen LV´s

Abzurechnende Leistung: Einfügen von neuen, selbsterstellten Positionen

Abrechnungssicht: Druckfunktion erweitert

Zum Download

Die Software „Handwerksbüro X“ oder „Leistungsverzeichnis X“ wird seit 2015 nicht mehr weiterentwickelt. Es wird deshalb auch nicht mehr an neue technologische Entwicklungen angepasst (z.B. Windows 10 oder aktuelle Virenscanner),  oder um die gesetzlichen Vorgaben zur Aufbewahrung von elektronisch erstellten Rechnungen erweitert (GOBD-Vorgabe, sonst droht Steuerschätzung).

In Ihrem eigenen Interesse raten wir dringend von der weiteren Nutzung von Handwerksbüro X bzw. Leistungsverzeichnis X ab.

Wir empfehlen Ihnen, auf das neue leistungsstarke Handwerksbüro PS umzusteigen. Ihre wichtigsten Daten aus Ihrer X-Version (Adressen, Mutter-LVs)  können Sie sogar ganz einfach in HWB PS übernehmen*.