Aktueller ServicePack zum Handwerksbüro

-Neue Anforderungen Nettorechnung nach § 13b UStG

-Das Programm läßt sich nach erfolgreicher Installation nicht starten – Nachinstallation von AdobeAir

-Eingefügte Grafiken, Bilder und Frimenlogo werden auf Vorlagen für Ausdrucke korrekt dargestellt/gedruckt

und Weiteres

Die Software „Handwerksbüro X“ oder „Leistungsverzeichnis X“ wird seit 2015 nicht mehr weiterentwickelt. Es wird deshalb auch nicht mehr an neue technologische Entwicklungen angepasst (z.B. Windows 10 oder aktuelle Virenscanner),  oder um die gesetzlichen Vorgaben zur Aufbewahrung von elektronisch erstellten Rechnungen erweitert (GOBD-Vorgabe, sonst droht Steuerschätzung).

In Ihrem eigenen Interesse raten wir dringend von der weiteren Nutzung von Handwerksbüro X bzw. Leistungsverzeichnis X ab.

Wir empfehlen Ihnen, auf das neue leistungsstarke Handwerksbüro PS umzusteigen. Ihre wichtigsten Daten aus Ihrer X-Version (Adressen, Mutter-LVs)  können Sie sogar ganz einfach in HWB PS übernehmen*.

Weitere Informationen finden Sie hier: www.weka-bausoftware.de/hwbps

Interesse? Dann rufen Sie uns an! Wir unterbreiten Ihnen gerne ein individuelles Angebot.
Telefon Produktberatung: 08233. 23 40 50 oder per E-Mail: produktberatung@weka.de

* Bitte beachten: übernommen werden nur Adressen und Mutter-LVs. Auch dafür kann aber eine vollständige Übernahme nicht garantiert werden.

Klicken Sie bitte auf den folgenden Link für den Service Pack.

Zum Download

Speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer. Nach erfolgreichem Download führen Sie die Datei mit einem Doppelklick aus und folgen Sie den Anweisungen der Installationsroutine.