Aktuelles Service Pack Leistungsverzeichnis x10

Ihre Lohnkosten für fast alle Renovierungsarbeiten an Haus und Hof können Ihre privaten Auftraggeber von der Steuer absetzen. Pro Haushalt können private Bauherren ab dem 1. Januar 2009 bis zu 1.200 Euro im Jahr von ihrer Steuerschuld abziehen.

Die Software „Handwerksbüro X“ oder „Leistungsverzeichnis X“ wird seit 2015 nicht mehr weiterentwickelt. Es wird deshalb auch nicht mehr an neue technologische Entwicklungen angepasst (z.B. Windows 10 oder aktuelle Virenscanner),  oder um die gesetzlichen Vorgaben zur Aufbewahrung von elektronisch erstellten Rechnungen erweitert (GOBD-Vorgabe, sonst droht Steuerschätzung).

In Ihrem eigenen Interesse raten wir dringend von der weiteren Nutzung von Handwerksbüro X bzw. Leistungsverzeichnis X ab.

Wir empfehlen Ihnen, auf das neue leistungsstarke Handwerksbüro PS umzusteigen. Ihre wichtigsten Daten aus Ihrer X-Version (Adressen, Mutter-LVs)  können Sie sogar ganz einfach in HWB PS übernehmen*.

Weitere Informationen finden Sie hier: www.weka-bausoftware.de/hwbps

Interesse? Dann rufen Sie uns an! Wir unterbreiten Ihnen gerne ein individuelles Angebot.
Telefon Produktberatung: 08233. 23 40 50 oder per E-Mail: produktberatung@weka.de

* Bitte beachten: übernommen werden nur Adressen und Mutter-LVs. Auch dafür kann aber eine vollständige Übernahme nicht garantiert werden.

Ab dem Jahreswechsel wir Ihre Internetsoftware automatisch bei Ihren neuen Angeboten und Rechungen den erhöhten Steuervorteil berücksichtigen. Mit einem Klick verschaffen Sie Ihrem Kunden und damit auch Ihnen einen deutlichen Vorteil.

Ausserdem:

Kompatibel mit Adobe Flash Player 10 und Adobe Air 1.5

Service Pack 002