FAQs - EFB Preis-Formblätter schnell und einfach

Aktueller Servicepack für EFB 4.6

Mit diesem Servicepack beheben Sie Druckprobleme beim EFB 317 (233) und EFB 1b (222) mit dem Stand 2012 sowie Eingabeprobleme bei der "Eigenerklärung zur Eignung".

Zum Download

Speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer. Nach erfolgreichem Download führen Sie die Datei mit einem Doppelklick aus und folgen Sie den Anweisungen der Installationsroutine.

  • Drucken
Diesen Artikel:

Frage gefunden? Ja Nein
* benötigte Felder
Ich habe eine Frage zu folgendem Produkt: *
Welches Betriebssystem ist auf Ihrem Smartphone installiert: *

Erlaubte Dateiendungen : doc,docx,pdf,txt,gif,jpg,jpeg,png
Maximale Dateigröße: 1mb

Produkte und Veranstaltungen