Benutzerverwaltung – Mitarbeiter Rechte vergeben

Sie können im Programm unter Datei > Benutzerverwaltung > Neu Ihre Mitarbeiter anlegen und per Drag & Drop Rechte zuweisen.

Benutzerverwaltung

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Anschließend können sich Ihre Mitarbeiter bei Programmstart über den Benutzernamen und Kennwort anmelden.

Ihre Mitarbeiter können nun nur noch in den Bereichen arbeiten, in der Sie auch die Rechte besitzen.

Dies können Sie auch im Programm über die F1 Taste oder unter Datei > Hilfe anzeigen nachlesen.