Einsteigen leicht gemacht: Handbuch, Videos und kostenlose Live-Präsentationen

Hier finden Sie die passenden Hilfen für den Einstieg und sehen sofort wie die Software funktioniert.
WEKA Handwerksbüro PS | Benutzerhandbuch
In diesem Benutzerhandbuch finden Sie eine bebilderte Schritt-für Schritt-Anleitungen für die wichtigsten Funktionen.
>> Benutzerhandbuch
WEKA Handwerksbüro PS | Einsteiger-Videos

Schauen Sie sich hier die Vorgehensweise für die die wichtigsten Funktionen in kurzen Video-Episoden an.

Angebote erstellen Formulareditor Abschlagsrechnung
Video - Angebote erstellen Video - Formulareditor Video - Abschlagsrechnung

Weitere Videos finden Sie hier >> Einsteiger-Videos

WEKA Handwerksbüro PS | Kostenlose Live-Präsentation und Schulungen
Melden Sie sich am besten gleich an: unser Referent führt Sie durch die ersten Programmschritte >> Live-Präsentation
WEKA Handwerksbüro PS | Einstellungnen für Österreich
Arbeiten Sie in anderen Ländern, z.B. Österreich? Hier finden Sie alle Grundeinstellungen, z.B. zur Änderung der Umsatzsteuer-Sätze >> Einstellungen für Österreich
WEKA Handwerksbüro PS | Fragenkatalog
Alle Fragen und Antworten zum Download und Ausdrucken >> Fragenkatalog als PDF
Fragen?
Gerne hilft Ihnen unsere Produktberatung.
Tel: 0 82 33 / 23 40 50
produktberatung@weka.de

© WEKA MEDIA GmbH & Co. KG, Sitz: Kissing, Registergericht Augsburg HRA 13940.
Persönlich haftende Gesellschafterin: WEKA MEDIA Beteiligungs-GmbH; Sitz: Kissing, Registergericht Augsburg HRB 23695. Geschäftsführer: Stephan Behrens, Michael Bruns, Werner Pehland

© 2017 WEKA MEDIA GmbH & Co. KG