Ersteinrichtung (Mandant erstellen)

Beim ersten Programmstart erhalten Sie zunächst den „Demomandanten Hansi Held“ angezeigt. Mit diesem Demomandanten können Sie sich die Software inklusive Musterangeboten anschauen oder ganz unverbindlich „üben“. Hier sind bereits Rechnungsnummern vergeben sowie Voreinstellungen getroffen, die eventuell nicht zu Ihnen passen.

Bevor Sie mit der Software echte Angebote oder Rechnungen erstellen, müssen Sie deshalb unbedingt Ihren eigenen Mandanten mit Ihren Firmendaten und Ihrem Logo erstellen.

Das geht ganz einfach über den bequemen Mandantenassistenten.

Im Programm unter Datei > Mandanten > Mandantenassistent.

Bitte laden Sie sich für eine ausführliche Anleitung folgende Datei herunter.

>> zum Download