FAQ - Handwerksbüro PS

Wie öffne ich die Programmhilfe?

Die im Progamm integrierte Online-Hilfe können Sie auf zwei Arten abrufen:

Datei / Hilfe anzeigen

Alternativ können Sie die Online-Hilfe auch über die Taste F1 abrufen. Diese Option ist kontextsensitiv, d.h. wenn Sie im Kassenbuch F1 drücken, öffnet das Programm automatisch den Abschnitt "Kassenbuch" in der Hilfe.

Produkt Bild

Handwerksbüro PS

Die Profisoftware für Ihre tägliche Büroarbeit. 
Professionelle Kalkulation, kundenspezifische Angebots- und Abrechnungsmöglichkeiten, sowie ausgeklügelte Material- und Artikelverwaltung.