Online-Hilfe im Programm

Weitere Detailinformationen zu allen Funktionen finden Sie in der ausführlichen Programmhilfe.

Öffnen Sie diese in der Software im Bereich ‹Datei > Hilfe anzeigen›.

An jeder beliebigen Stelle der Software können Sie sich über die Taste ‹F1› die Hilfe auch kontextbezogen anzeigen lassen, d.h. Sie erhalten die passende Beschreibung zu genau der Funktion, in der Sie sich gerade befinden.