Wie kann ich meine Lizenz auf einen neuen Rechner übertragen?

Ihre Lizenz können Sie im Programm deaktivieren unter: Datei / Support / Lizenz deaktivieren

Dadurch wird die Lizenz wieder frei und Sie können den Lizenzschlüssel (keys.file Datei) auf Ihrem neuen Rechner einlesen.

Achtung: Das Einspielen einer Lizenz ist nur mit aktivem Servicevertrag möglich. Haben Sie keinen aktiven Servicevertrag, wenden Sie sich bitte rechtzeitig vor einem Rechnerwechsel an uns.