Ist es möglich einen Kurztext oder Langtext in einer Leistungposition zu ändern?

Es ist möglich einen Kurztext oder Langtext manuell in einer Leistungposition zu ändern und individuell anzupassen. Man kann hier sowohl den Kurztext als auch den Langtext abändern. Die geänderte Leistungspositon erscheint danach im Leistungsverzeichnis. Hierzu muss jede Leistungspositon individuell bearbeitet und abgeändet werden.

Zu beachten ist, dass z.B. nach einer Änderung (Überschreiben/Löschen) die wie im Langtext standardmäßig hinterlegte Texte von Sirados Leistungspositionen nicht mehr vorhanden sind und somit auch nicht im Dokument erscheinen.

1. Leistungen -> Bearbeiten -> Standardabfrage -> Bearbeiten anklicken -> Standardabfrage mit Bearbeiten bestätigen

LangKurz 01

2. Text im Kurztext Fenster anpassen -> Speichern

LangKurz 02

3. Text im Langtext Fenster anspassen -> Speichern

Hier kann der Text auch Formatiert werden

LangKurz 03

4. Leistungsposition aus Leistungsverzeichnis in das Dokument einlesen.

4.1. Kurztext erscheint im Dokument

LangKurz 04

4.2 Beim Langtext muss die Leistungsposition aus dem Leistungsverzeichnis eingelesen werden und dann im Anschluss mit der der rechten Maustaste  -> Eigenschaften -> auf Langtext gewechselt werden. Langtext erscheint im Dokument.

LangKurz05.