Ist es möglich einen Lieferschein oder eine Materialliste zu erstellen?

Es ist möglich einen Lieferschein für eine Materiallieferung an einen Kunden aus einem Angebot über den Button Umwandeln  und Lieferschein zu erstellen.

1. Dokument -> Umwandeln -> Lieferschein

Lieferschein 01

2. Lieferschein wird erstellt

Lieferschein 02

Eine Materialliste für Lieferanten können Sie aus dem Angebot heraus erstellen unter Bestellvorschlag oder Preisanfrage.

3. Angebot -> Dokumentation -> Dokumentliste -> Bestellvorschlag oder Preisanfrage

Lieferschein 03

Diese Funktion können Sie aber auch direkt über eine Online-Schnittstelle zum Großhandel abwickeln:

http://faq.weka.de/faq-handwerk/handwerksbuero-ps/datanorm/%E2%80%A2shop-anbindung-idsoci-zum-grosshaendler-beispiele-vorfuehrung-funktionen/