FAQ - Handwerksbüro PS

Kann ich die Darstellung der Fenster ändern? (Fensternavigation)

Standardmäßig werden alle offenen Programmfenster in Reitern dargestellt. Dies kann bei Bedarf auf eine Fensternavigation umgestellt werden.

Bei Ansicht / Fensternavigation können Sie diese durch Klick aktivieren. Daneben haben Sie mehrere Kontrollmöglichkeiten.

Produkt Bild

Handwerksbüro PS

Die Profisoftware für Ihre tägliche Büroarbeit. 
Professionelle Kalkulation, kundenspezifische Angebots- und Abrechnungsmöglichkeiten, sowie ausgeklügelte Material- und Artikelverwaltung.