Kann ich die Preise korrigieren / individuell und schnell kalkulieren?

Ist möglich. Sie müssen dafür nur in die jeweilige Rechnung oder Angebot und können nachträglich sowohl in der „Schnellerfassung“ als auch direkt in der Dokumentenansicht alles abändern.

Schnellerfassung

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

In der Dokumentenansicht bitte einmal auf den Gesamtpreis klicken. Im Anschluss öffnet sich das Kalkulationsfenster. Dort können Sie ebenfalls Ihre Preise anpassen und mit der Pfeiltaste auf die nächste Position springen.

Kalkulation