Wie kann ich in einem Dokument schnell Mengen und Preise ändern? (Schnellerfassung)

Über die Schnellerfassung können Sie zügig Mengen und Preise in einem Dokument ändern. Diese ist ähnlich wie eine Excel-Tabelle aufgebaut.
Wechseln Sie in die Schnellerfassung in Position / Schnellerfassung.

Alle weiß hinterlegten Felder können bearbeitet werden. Um die Darstellung zu bearbeiten können Sie oben auf eine der Spalten, z.B. auf Menge, rechtsklicken. Es öffnet sich ein Menü in dem Sie individuell Spalten aus- und einblenden können.