Kann man eine abweichende Rechnungsanschrift und Lieferanschrift vom Angebot hinterlegen?

Kann man eine abweichende Rechnungsanschrift und Lieferanschrift vom Angebot hinterlegen?

Wenn Sie eine abweichende Rechnungsanschrift oder Lieferanschrift hinterlegen möchten, so muss diese Adresse bereits im Kunden unter Stammdaten selbst eingetragen werden.

Beim Kunden in Stammdaten wird die abweichende Rechnungsanschrift und die abweichende Lieferanschrift unter Konditionen bei Abweichende Anschrift eingetragen:

Rechnungsempfänger:

Rechnungsanschrift Kunde

Lieferanschrift:

Lieferanschrift01

Wurde zu einem Vorgang bereits ein Projekt angelegt, so muss die abweichende Rechnungsanschrift nochmals separat im Projekt hinterlegt werden.

Rechnungsanschrift im Projekt:

Rechnungsanschrift Projekt

Lieferanschrift im Projekt:

Lieferanschrift03

Wird nun zu einem Vorgang eine Rechnung oder Lieferschein erstellt, so wird automatisch die hinterlegte abweichende Rechnungsanschrift und abweichende Lieferanschrift in das Dokument gezogen.