Kann man eine abweichende Rechnungsanschrift vom Angebot und Aufmaß hinterlegen?

Kann man eine abweichende Rechnungsanschrift vom Angebot und Aufmaß hinterlegen?

Wenn Sie eine abweichende Rechnungsanschrift hinterlegen möchten, so muss diese bereits im Kunden selbst eingetragen werden. Beim Kunden in Stammdaten wird die abweichende Rechnungsanschrift unter Konditionen bei Abweichende Anschrift eingetragen:

Rechnungsanschrift Kunde

Wurde zu einem Vorgang bereits ein Projekt angelegt, so muss die abweichende Rechnungsanschrift nochmals separat im Projekt hinterlegt werden.

Rechnungsanschrift Projekt