Lohn- Material- und Gerätekosten extra aufführen im Dokument

Wenn Sie nur die Lohn- Materialkosten im Dokument aufführen möchten, so klicken Sie bitte auf Dokument > Dokumentlisten > Mit Artikel- und Lohnnachweis.

Lohnliste

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Wollen Sie auch die Gerätekosten aufführen, so klicken Sie bitte im Programm auf Datei > Einstellungen > Dokumente > Einstellungen für Dokumentenlisten > Artikel- und Lohnnachweis und setzen bitte ein Häkchen bei „Geräte“. Benennen Sie bitte anschließend Ihren Langtext auf „Lohn, Artikel, Geräte“ und speichern diese Einstellung.

Lohn Material Geräte

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Im Anschluss klicken Sie bitte in Ihrem Dokument auf Dokument > Dokumentlisten > Mit Artikel- und Lohnnachweis, nun werden die Gerätekosten auch aufgelistet. Bebildert finden Sie diese Vorgehensweise, weiter oben in diesem Beitrag.