Kann ich Lohnkosten, Materialkosten und Gerätekosten im Dokument extra aufführen?

Wenn Sie die Lohn- und Materialkosten im Dokument aufführen möchten, können Sie diese über Dokument / Dokumentlisten / Mit Artikel- und Lohnnachweis anzeigen lassen.

Wollen Sie auch die Gerätekosten aufführen, müssen diese über Datei / Einstellungen / Dokumente / Einstellungen für Dokumentlisten / Artikel- und Lohnnachweis mit einem Haken auf Geräte hinzugefügt werden.

Alternativ können Sie auch den Haken bei Artikel entfernen für eine reine Lohnliste.

Zur Übersichtlichtkeit ändern Sie den Nachtext auf (mit Artikel-, Geräte- und Lohnnachweis).