Wie kann ich die Preise aller gleichen Leistungen / Artikel im Angebot automatisch ändern?

Es müssen im Dokument natürlich identische Positionen vorhanden sein, nur dann funktioniert der Abgleich auch. Klicken Sie einmal auf den Gesamtpreis einer Position, um die Kalkulation zu öffnen.

Hier finden Sie direkt auf der ersten Seite den Haken "Kalkulationsabgleich durchführen".

Nun schaut das Programm nach identischen Positionen und setzt überall den gleichen Preis.