Wie kann ich die Preise aller gleichen Leistungen/Artikel im Angebot automatisch ändern

Es müssen im Dokument natürlich identische Positionen vorhanden sein, nur dann funktioniert der Abgleich auch.
Sie klicken einmal auf den Gesamtpreis einer Position, es öffnet sich die Kalkulation.

Gesamtpreis

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Hier finden Sie direkt auf der ersten Seite den Haken „Kalkulationsabgleich durchführen“.

Artikelabgleich

(Zur vergrößerten Ansicht bitte draufklicken)

Hier schaut das Programm nun nach identischen Positionen und setzt überall den gleichen Preis.