Wie kann ich eine neue Position kalkulieren Lohnkosten + Materialkosten + Maschinenkosten?

Wenn Sie im Dokument eine neue Position hinzufügen (per rechte Maustaste im Dokument auf Manuelle Position (frei) klicken) und anschließend auf den G-Preis einmal klicken (bitte nicht doppelt klicken).

Anschließend erscheint die Leistungskalkulation, dort können Sie die Lohnkosten, Artikelkosten und die Gerätekosten eingeben.

Leistungskalkulation