Aktualisieren Artikelpreise oder Lohnpreise sich in den Leistungspositionen, sofern ich diese hinzugefügt habe?

Sie müssen diese unter dem Reiter  Stammdaten > Leistungen > Preise entweder manuell einpflegen oder als Datanorm – Datei (dat.Preis 001) erneut einlesen, dann werden die Änderungen automatisch übernommen.

Anschließend werden auch in den Dokumenten, wenn Sie auf den Reiter Bearbeiten > Aktualisieren > im gesamten Dokument klicken, die Änderungen automatisch übernommen.