Wie kann ich ein Aufmaß in DA11 exportieren?

Einen DA11 Export Ihres Aufmaßes führen Sie im Aufmaßcenter über Export / DA11 Datenexport durch.

Baudokumentation Aufmaßcenter DA11 Export

Die DA11 Exportschnittstelle unterstützt das REB 23.003 Format.

Aufmaße müssen hierfür folgende Bedingungen erfüllen:

- Es dürfen maximal zwei Titelebenen (z.B. 01 Titel, 01.01 Untertitel) vorhanden sein
- Die Positionsnummerierung der Titel darf höchstens zweistellig sein
- Positionen die keinem Titel zugeordnet sind, dürfen höchstens vierstellige Positionsnummern haben
- Für Export von Aufmaßen werden ausschließlich freie Formeln (TYP 91) erstellt
- Die Aufmaßformeln dürfen maximal aus 6 Zeilen à 38 Zeichen bestehen
- Es werden nur Aufmaße zu Leistungspositionen exportiert

Im folgenden Dialog geben Sie das Verzeichnis an in dem die Datei gespeichert werden soll und einen Dateinamen mit dem die Datei erstellt werden soll.