Datanorm > welche Formate unterstützen wir (Versionen Datanorm 4.0/5.0 / A-Satz, C-Satz , Rabattsatz?)

Unterstützt wird sowohl die Version 4.0 als auch die Version 5.0. Weit verbreitet ist die Version 4.0 die in vollem Umfang unterstütz wird. Version 5.0 ist umfangreicher, daher werden beispielsweise im HWB PS die Gebindegrößen nicht berücksichtigt.

A-Satz: Hauptsatz, wird unterstützt

C-Satz: Gebindegrößen, werden nicht unterstützt

N-Satz: Neuanlagen,  wird unterstützt

Mit Datanorm Online über Schnittstellen > Datenimport Stammdaten > Datanorm > Hinzufügen > Datanorm Online können Datanorm Dateien direkt vom Großhändler heruntergeladen werden. Dazu müssen Sie nur den Lieferanten auswählen und die Zugangsdaten die Sie von Ihrem Großhändler erhalten haben eingeben.

Datanorm Online