Shop-Anbindung (IDS/OCI) zum Großhändler > Beispiele / Funktionen

IDS/OCI: Online Schnittstelle für die direkte Anbindung an die Onlineshops vieler Großhändler. Sie können direkt die Preise und Verfügbarkeit nachschauen und Ihr Warenkorb zusammenstellen und anschließend die Artikel direkt in Ihr Dokument einfügen.

Unterschied IDS/OCI:

IDS: Artikel aus den Dokumenten können auch in den Shop übergeben und bestellt werden, sowie Artikel aus dem Shop in ein Dokument.

OCI: Nur vom Shop in das Dokument übergeben.